06:27 

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
"Безвольно пощады просят глаза." Как вчера руки тряслись... Какая я глупая и смешная. Интересно, когда это пройдёт? Друзья делают ставки, мнения разошлись от года до семи лет. Масштабно...
Как хорошо, что я вчера не была одна. Получился хороший вечер. С разговорами, смехом и даже походом на крышу.
Как будто что-то выгорает при каждой встрече. У меня не остается сил. А надо дышать, улыбаться, говорить слова... Но я была искренне счастлива, его увидев. С одной стороны - это так мало, с другой - вполне достаточно. Жив. Дышит. Смеет быть не печальным.

UPD.
Пятница. Читательский билет с чайкой, немного шатания по закоулкам ГУМа, прекрасная леди, подарившая невероятные туфли.
Суббота. Ботанический сад, первый визит за все эти годы. Прогулка вверх, виды Седанкинского водохранилища, облако цветущих рододендронов - как будто в сказку шагнул. В ту, где холмы и маленький народец. Шагать по земле очень аккуратно, под ногами всё цветёт и тянется ввысь. Невероятный закат, видели бы вы какие акробатические трюки я предпринимала, высовываясь с фотоаппаратом из окна машины. Потом зависнуть до четырёх утра в кабаке зачем-то, но в целом интересно провести время.
Воскресенье. Мотопокатушки. Кажется, начинаю привыкать. По крайней мере опаски меньше, посадка чуть увереннее, руки не так судорожно. В разгар вечерней уборки позвонил Игорь, съездила к нему ненадолго, потрепались.
Понедельник. На тренировку мы несколько припозднились, зато оплатили абонемент, в среду начнём. Дрожь в руках. Вискарь залпом. Встреча не там, где было запланировано.

URL
   

Покуда горит огонь...

главная