Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Стоит начать с того, что у меня нормализовался режим сна. Теперь встаю раньше, немного танцую, завтрак или дома, или на работе. Ложиться бы вот ещё пораньше, но чувствую не за горами.
Сегодня обкатывала мотоцикл, да, с городом придётся погодить. Ощущений вагон! Завтра, надеюсь, продолжим. Может, и на выходных.
Бегаем свою пятерочку стабильно, 35-40 минут в среднем, можно начать увеличивать, плюс несколько подходов на площадке, плюс балетные па. Плюс мне достался тренажер во временное пользование, завтра опробую. Май будет интересный...
По вчерашней рассеянной улыбке и мечтательному выражению поняла, что таки влюбилась. Обрадовалась. Вечером моё рацио выдало аналитическую сводку, плюнула, решила не вникать. Главная задача сегодняшнего дня была отключить голову. С трудом, но получается. Мне очень нужны эти эмоции. Спасибо дорогому Мирозданию за этого мальчика. За то, что он молод, горяч, весьма хорош собой, образован и смог, хоть ненадолго, меня увлечь. Спасибо за то, что следующая встреча состоится нескоро, и я могу аккумулировать эти эмоции, пока не остыла и он своим присутствием всё не испортил. То есть пофантазировать вдоволь, без участия реального персонажа, с которым, к слову, даже переспать не вышло. Это такой невероятный стимул для действий и мощный заряд позитивной энергии с лёгким флёром мечтательности, которого мне, видимо, не доставало. А значит, не должен пропасть втуне (использовать химические реакции собственного организма ля саморазвития - давно пора было научиться). Поэтому в Питер не поеду. Поэтому, и по причине финансовой несостоятельности. И в Хабаровск тоже, хотя поступило заманчивое предложение покопать пещеры. Про Остров тоже думаю теперь, скорее всего нет.
Приоритет: очень жёсткий режим тренировок (добавить зал) - времени, чтобы привести себя в форму немного, но можно успеть, мотоцикл - практика, практика и практика, танцы - пока дома, в группе - после майских, саморазвитие - не под чужие интересы подстроиться, а вспомнить о своих и суметь увлечь, английский - пусть по чуть-чуть, но стабильно. Бонусом - весь май на обдумывание магистратуры-аспирантуры.
Всё происходит своевременно, главное отключить голову и не вспоминать.
Ам-не-зи-я.

@настроение: Пой мне ещё!

@темы: 100 дней радости