16:23 

День 84.

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Только я решила, что мне больше не нужны шёлковые блузки, кружевное бельё и прочие излишки буржуазного стиля, как нет.
Что может однозначно поднять настроение? Хороший секс, путешествия, встреча с друзьями, новые впечатления, вкусная еда, одинокая прогулка, любимый фильм или книга, солнечный зайчик... Ой, кажется, мне легко быть счастливой в моменте. Но я пыталась сказать о шопинге, разумеется. Обновила гардероб. Качественно. Позитивно. Гречка? А с другой стороны, живу одна, содержу себя сама, почему бы мне не тратить деньги на себя? Неважно книги ли это, платья, метательные ножи или ещё что. Долги в процессе раздачи. Вот ещё бы где 36 штук достать, хочу "В" категорию... Кстати, близится мотоцикл, а я сижу, вся такая красивая, и даже теорию пдд не повторяю, ну не коза ли безответственная?
Сегодня ходили смотреть "Имя Розы" с леди Кош, спасибо ей за это. Если бы не она, забила бы идти в одного. Теперь нужно осваивать Эко, я до него так и не добралась. Чудесный сумеречный дождь, бродила под ним, радовалась ему все три дня. Что ещё? Ах, да! Письмо получила из Питера, возобновляю бумажную переписку.
Про работу, зарисовки:
В хитросплетениях переходов и лабиринтах корпусов МГУ им. Невельского, среди кабинетов, портретных залов, шахматных лестниц, водомерных узлов и цветочных галерей, есть один коридор. Точное его расположение никак не могу запомнить, каждый раз попадаю туда по случайности, пропустив нужный поворот. По обе его стороны тянутся двери аудиторий с окошками-иллюминаторами, голову кружит явственный запах свежести и йода. Стойкое ощущение, что толкнёшь любую - и окажешься на берегу моря. За одной - скалистое побережье, изрезанное бухтами, галечный пляж, сохнут рыбачьи сети. За другой - кто знает? У меня нет с собой колец - ни жёлтых, ни зелёных, поэтому пока не рискую.
Иногда здесь можно повстречаться с кем-нибудь из ветров. "Они несут с собою легкое цветочное дыхание зеленой папуасьей земли." За окнами кабинета пасмурно и шепчет тихий дождь, а в загадочном коридоре сегодня дует фён...

@музыка: Иллет

@темы: 100 дней радости

URL
   

Покуда горит огонь...

главная