Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Вкратце. Концерт прошёл на ура. Идея смешать "Пей, моя девочка" Вертинского и "Smells Like Teen Spirit" оказалась блестящей! Атмосфера была позитивная, Зорькина великолепна, виски в меру. Несколько людей, которых давно не видела, приятное общение. Поход в злачное место, принесший весьма неожиданные результаты.

а я стою средь улицы бегущей
и вид имею пьющий но весьма цветущий
я говорю: "Ключ на старт! Сомнениям нет!"
Прощай голова. Лети голова.
Прощай! Моя! Голова! adieu la tête!

Сегодня ходили на выставку Джан Паоло Барбьери "Мода и вымысел" - весьма впечатляющие работы, первый раз побывала в ЦСИ "Заря", стоит делать это чаще. Девочковые посиделки, одолженный объектив, смотрели репродукции Рериха. Моя подворотня - Италия в миниатюре, Валина - осколок Парижа. А позавчера ходили в "Уссури" на фильм-концерт с Нетребко. Не знаю, чего я ожидала от оперы, но вышло волшебно. Невероятные эмоции певцов и магия голосов, а от Йонаса Кауфмана я в восторге, третий день слушаю.
В программу наших пробежек включили балетные упражнения у станка, чем надо полагать весьма разнообразили программу для местных рыбаков. Мотоцикл пока не оседлала, но вскорости, можно подождать. Мя заманила меня в книжный, и, конечно, я вышла из него с добычей. Нашли большое зеркало расколотое надвое, принесли ко мне. Зимой можно будет воплотить идею из "Гэшечки". Настроение к концу рабочей недели было спокойное и ровное, на людей не бросалась, тихая радость внутри. Но окружающие достали вопросами "что с тобой не так", не привыкли видеть меня такой. Счастлива. Без дураков. Сатори.

@музыка: Edit Piaf – La vie en rose

@темы: 100 дней радости