17:16 

День 81.

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Вот как бы ещё ложиться пораньше?
Оказывается, когда ветер не задувает в лицо, бегать гораздо приятнее. "А так можно было?" Мы начали с первого апреля, погодка шептала. Плюс несколько новых идей для фотографий - найду до пятницы штатив и воплощу.
Сегодня впервые за долгое время, не считая пробуждения в гостях, был завтрак. Хоть и на работе уже. И подъём на пятнадцать минут раньше. И позвоночник выправляется. Курсант пытался сделать комплимент: "вы так ровно ходите! то есть, походка у вас красивая". Первая зарплата, продлила себе жизнь. Всё успела, и даже доброе дело.
Нашла кистевой тренажёр в очередной раз. С завтрашнего дня ещё с ним буду работать.
Просыпаться бы тоже пораньше, танцевать по утрам хочется. Кажется, вошла в ритм. Дальше будет легче. В списке желаний - беговые кроссовки и мотоперчатки. Чуть позже.
На Аскольд не поеду, надо придумать занятие на выходные. Радуют эти вечерние разговоры, очень продуктивные. Я нахожу энергетические бреши, лучше понимаю людей, выхожу за рамки ситуаций. И много новой музыки, конечно. После островов и морских побережий, трудно дышать в городе, задыхаюсь - тут озеро тоже спасает. Пахнет водой и немного углем. После пребывания у моря жизнь в городе видится вообще полной надуманных проблем и страданий, да так оно и есть. Становлюсь жёстче в чём-то, а в чём-то мягче. Радуюсь.
Buenas noches.

@музыка: Ave Maria

@темы: 100 дней радости

URL
Комментарии
2016-04-06 в 03:07 

Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Беговые кроссовки - это да. Тоже хочу. А то понял, что надо опять начинать бегать - а не в чем.

     

Покуда горит огонь...

главная