Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Я уже задумалась о возвращении к бумажному дневнику, но пока не вошло в привычку, буду писать здесь. Я и сюда-то редко стала добираться. На неделе запишу что было, по горячим следам, память моя девичья. А было хорошо.
Воскресную тренировку мы пропустили, да и не стыдно. Зато сегодня отработали. Бегать после десяти вечера вокруг озера Чан совершенно восхитительно. И волны, и ветер, и отблески фонарей. Широкими мазками, чтобы картину сохранить, потом прорисую.
По дороге домой разговоры о прекрасном - о классической музыке, об опере, о джазе и занятиях вокалом, о собственном пути. О многом. Меня вдохновляет. И более того - сподвигает на конкретные действия.
Въехали в туман как раз тогда, когда я рассказывала о своём сне. Решили, раз такое дело, навестить маяк. Ветер, туман, холодно, скользящие силуэты кораблей. Мне показалось парусных, потому как хоть и шли на моторе, но небольшие и с высоко расположенным топовым огнём, но я мало знаю, могу ошибаться.
Сон
А завтра зарплата и... *барабанная дробь, все дела" первым делом делаю страховку! Дикая смесь чувств: и страшно (опыта езды по городу нет), и азартно, и волнительно, и предвкушающе (наконец-то!). Посмотрю как на практике будет.
Всё, утром много дел, итак на сорок минут позже ложусь. Апрельские ночи - скоротечны, успейте ими насладиться.

@музыка: Калевала "Улетай на крыльях ветра"

@темы: 100 дней радости