Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
"И вот лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем вы будете валяться пьяными на полу, перед телевизором, и клясться небом, землей и Иерусалимом, что ваше сердце принадлежит одному человеку, потому что если ваше сердце принадлежит одному человеку, а тело другому, то чем вы будете клясться? Ни Престолом же Божьим и не подножием ног Его, и уж, тем более ни Иерусалимом же, в котором люди сходят с ума от глупости, а клясться вы можете, только любовью своею. И да будет слово ваше: да, да, и нет, нет, а что сверху этого, то от лукавого."
Плакала от обиды и разочарования - привязка всё же была на конкретного человека. Если научусь плакать на сцене, цены мне не будет:) А так, что. С дебютом меня, первый раз на публике в качестве модели. Будет, как минимум, ещё один мастер-класс, повторим. Хотя изначально планировала всего лишь фотографировать.
Afterparty тоже удалось. Слушала ностальгические воспоминания совершенно в духе "Грибных эльфов". Расслаблялась. Каталась по ночному городу. Гуляла под мокрым снегом.

@музыка: Йеху - Берингов пролив