Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:53 

"Но я вижу — ты смеешься, эти взоры — два луча."

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
А я сегодня взялась "Бездну голодных глаз" перечитывать. Теперь знаю, что у меня ещё на очереди. Спасибо Тане за прекрасное:

sol-angelika.livejournal.com/60982.html?mode=re...
"За неимением в бумаге "Посмотри в глаза чудовищ", ушедших вместе с одной гламурной леди уфимского происхождения, перечитываю "Гиперборейскую чуму". Какие потрясающие глюки. Какой язык. Ах.
"...когда ты увидишь женщин, танцующих на углях, знай: они готовятся пройти сквозь те врата обратно в мир живых. Но их некому выводить..."

А это даже весело.
"Третью экспедицию только полтора года спустя сладили, к десятой годовщине Революции приурочили — ну и отправили, понятно, в две тысячи семнадцатый год… Один только вернулся живым, да и то скоро от инфлюэнцы сгорел. Но рассказать успел, что там голод, монархия и поповское засилье."

Закончу с "Чумой" - пойду к папе, за "Маршем экклезиастов".
А пока - гулять."


Правда, если я запихну всё задуманное в отведённые земным обитателям 24 часа, не уверена, что время на книги останется... Весна обещает быть интересной.

URL
Комментарии
2016-02-19 в 14:12 

Странный Смех
Я жажду пытался песком утолить. И море пытался поджечь. Мечтал я тебя позабыть...
А я вообще хороша))

2016-02-19 в 14:21 

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Ты неподражаема, дорогая!
Я вот тоже задумалась о том, что записи какие-то описательные по большому счёту. И мысли есть, да. Нету стимула делиться ими, может быть. Последние наблюдения показали, что редко даже самым близким могу донести свои мысли и свою картину мира.

URL
2016-02-19 в 15:30 

Странный Смех
Я жажду пытался песком утолить. И море пытался поджечь. Мечтал я тебя позабыть...
Ты знаешь, я для себя поняла, что это возрастное - нет больше необходимости казаться значимой, взрослой, умной, нет желания срочно-немедленно поделиться с миром своими чувствами. И нет желания выплакиваться дневничку.
А свою картину мира вообще сложно доносить до людей. Они думают не так. "Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках".

   

Покуда горит огонь...

главная