Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:12 

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Февраль оказался лихим месяцем. Совершенно незаметно пролетели две недели.
Стоило несколько опустить поводья, и всё завертелось калейдоскопическим разноцветьем. Теперь вспоминаю, что послужило началом. Наверное, тот вечер, когда мы с Марой толкнули неприметную дверь и вошли в "Downtown". Лаймовый сок, тростниковый сахар и кашаса действительно оказались волшебным эликсиром, излечивающим меланхолию.
Сегодня, после очередной вечеринки, поняла, что хочу в зал и на танцы срочно. Завтра посмотрю варианты. И ещё, если Лиру ответит, будет ясность по файерщикам. Я накопила достаточно энергии, теперь нужно пустить её в дело. Очень приятно всё-таки чего-то хотеть и действовать, в противовес зимнему периоду апатии.
Осознала свою зависимость от чужого мнения. Неожиданным лекарством оказалась фотография. Если я хочу и дальше развиваться и делать то, что мне нравится, пора учиться отстаивать свои взгляды. Во всех сферах. Хватит метаться между "или-или", пытаться угодить близким людям и жить сообразно чьему-то сценарию. Надо бы уже ставить себя и свои желания на первое место.
А друзья у меня прекрасные, да. Уж с этим-то мне по жизни всегда везёт.

URL
Комментарии
2016-02-14 в 15:56 

Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Я накопила достаточно энергии, теперь нужно пустить её в дело.

Приходи на тренировки ;)

2016-02-14 в 16:10 

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Бить будете?:lip:
Надо к вам зрителем зайти для начала. За неделю-две сориентируюсь с работами и графиком, там уже определённости больше будет.

URL
   

Покуда горит огонь...

главная