16:11 

День 72.

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
В утренней полудрёме, не открывая глаз, чувствовать как поменялся ветер и знать, что падает снег. Проснуться, в "планку" и бежать. Написала заявление, может быть, с 15 числа заимею официальную работу. Съездила на Русский, странное ощущение: ходить по университетским коридорам, больше не являясь студентом.
Всё ещё, каждый раз как в первый, испытываю щенячий восторг, когда вспоминаю, что живу в этом городе наяву. Нежностью захлёбываясь, ловить языком снежинки, вальсировать по улицам на раз-два-три, украдкой проводить пальцами по кирпичной кладке домов...
Фотографировала Котика. Кажется, неплохо. И более того, чуть ли не в первый раз заморочилась постобработкой. Результатом втихую горжусь. Всё-таки красивые девушки стимулируют, куда там пейзажам.
В доме как будто квартировали гусары: "пианина" завалена одеждой - кружева вперемешку с походными штанами, в углу расположились сапоги, на полу коробка с папиросами, шляпы на подоконнике, шоколадные обёртки и уставленный посудой стол. Разве что панталон на люстре не хватает да бутылок из-под шампанского. Задумаешься, так ли хорошо, что я редко приглашаю к себе гостей. Кажется, пора принимать решительные меры.

@темы: 100 дней радости

URL
   

Покуда горит огонь...

главная