Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
***
Смородина задумчиво, с философским уклоном "интересно, а что там" и пальчиком указующе вверх тычет. А я, вся такая со страстью к метафизическому, прозаически задирая голову, зачитываю вслух: кнопка остановки транспортного средства. Остановите Землю, нет, не надо.

***
Есть фотография Смо. Красивая. Так и просится на обложку журнала.
- А давайте сделаем рейнековский выпуск?
- Ага. К примеру так: в новом номере сообщаем, что вчера Рыба блевал воон в те кусты.
- Будьте осторожнее с кустами.
- Ну, и Смородина на обложке.

***
Из вчерашнего прекрасного:
Спускаюсь с лестницы, слышу неистовый массовый хохот из кухни вперемешку с упоминанием моего имени. Захожу, интересуюсь в чём дело. Заикаясь, выдают следующее. Решили поинтересоваться у нашего общительного бразильца, как будет "секс" по португальски. На что он им отвечает "каралю" или что-то схожее. Господин с балалайкой, указывая на меня: "She's second name is Karani", бразилец краснеет, все ржут. Теперь мы все знаем, что я воплощённый секс. Хотя, я что-то такое давно подозревала.

***
Бродили по застывшим волнам, жарили оладьи, закусывали текилой, всячески предавались жизнелюбию. Хорошие выходные, насыщенные. Надо всё-таки бразильца поймать и станцевать сальсу.

@темы: 100 дней радости