06:07 

День 70.

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Давненько меня не будила любимая женщина трелью телефонного звонка и обещанием прийти и сварить кофе. Умная, знает, что иначе буду ворчать и хмуриться чёрт его знает сколько ещё.
Внезапно закончилось моё безвременье, наступила такая отчаянная весна, которую не только я уже опознаю, но и окружающие. Да и было этого застывшего мертвенного холода и замирания не так много, как я, испугавшись, себе напридумывала. Всё-таки я сильнее и прочнее, чем думаю о себе.
My Lady in Black удалось развеять кайпириньей, ночным фламенко на скользких плитках сквера и загородными поездками. Думаю, мы обе остались вполне довольны проведённым временем. Нельзя подавлять чувства, всё идёт как идёт: и глубочайшие бездны отчаяния, и бесприютный холод тоски могут подарить такие сокровища, которые хмельному счастью и не снились.
Я предвкушаю сегодняшний день и вечер, и нетерпеливо подрагивает невидимый хвост. Хотя чётких планов нет, веет радостью.


@настроение: "чтобы вечно сгорать и быть, надо рвать без печали звенья."

@темы: 100 дней радости

URL
   

Покуда горит огонь...

главная