12:36 

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Болеть хорошо, когда рядом есть кто-нибудь неравнодушный. Кто может сварить какао, приглушить свет и погладить по голове, меняя компресс.
Болеть плохо, когда ты один. Когда собираешь рюкзак на случай экстренной ночной госпитализации, ищешь, чертыхаясь, медицинский полис и очень боишься засыпать. Когда понимаешь, что самое паскудное чувство - это жалость к себе. Когда ты один, болеть просто нельзя.
Хорошо быть девочкой. По многим причинам. Плохо накручивать себя "девочковыми" мыслями. Особенно, когда у тебя повышена температура. Особенно, когда у тебя госы завтра. Особенно, когда сама понимаешь насколько всё, что творится в твоей голове смешно и глупо. Но накатывает такая постыдная слабость, чувство собственной беспомощности и ненужности, что сопротивляться сил не находится и хочется просто реветь. Остаётся только выплеснуть это вне, пусть будет сегодня пост нытья, и надеяться, что тебя отпустит.
Чувствую себя жалкой и никчёмной. Хоть бы прошло.

@настроение: "пусть тебя оставит грусть на краю"

URL
   

Покуда горит огонь...

главная