Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:34 

День 67.

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Быстренько о хорошем.
В арбитражном суде весьма неплохая столовая. Мне нравится моя работа. Теперь, помимо флейты, у меня есть синтезатор. Сегодня купила нотную тетрадь и сборник пьес для флейты. Эх... Фотоувеличитель отошел Мерлину, ну и не жалко. Я полюбила ходить в тренажерный зал, прекрасное средство для прочистки мозгов, кстати. С танцами всё не так гладко, но я борюсь. Хотя вот получасовая разминка перед танцами дается мне почему-то тяжелее, чем полуторачасовая тренировка. Нужно немного скорректировать режим сна и найти время для встреч с людьми, с которыми не успеваю видеться. Выполнила уже половину из того, что ставила себе целью на февраль. По-моему, я большая молодец. ;)
Я абсолютно и невероятно счастлива. Каждое утро просыпаюсь с радостью, хожу по улицам, не прекращая улыбаться, наслаждаюсь каждым прожитым мгновением. Гуляя по центру, я буквально чувствую, что ступаю по своим же следам - не так уж и давно я бродила по этим улицам, босая и счастливая. Иногда мне кажется, что могу повстречать себя в толпе или за ближайшим углом - ту, какой бы стала, если бы не уехала в Москву.
Хочу тревожных жёлтых цветов и перечитывать Булгакова.

@темы: 100 дней радости

URL
Комментарии
2015-02-18 в 03:49 

Юнкер
наша жизнь коротка как миг - лишь честь остаётся навеки
Солнце, а почему тег "100 дней радости"? А потом?:)

2015-02-18 в 15:46 

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Потому что, Лёшка, как говорил Командор в моём любимом фильме "Львиная доля", нет ничего хуже незаконченных дел. Этот флешмоб я начала больше года назад, надо закончить. А у меня, когда счастье через край, обычно не хватает времени, чтобы писать в дневник. Так-то радостных дней было, разумеется, больше. Можно сказать, что с 12 января сего года они точно не прекращались.
Дальше? Дальше будет море и ветер, и солнце, и радость, и соль на губах.

URL
   

Покуда горит огонь...

главная