16:51 

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Очень мне нравится этот кусочек текста. А главное - вывод.

04.07.2014 в 14:06
Пишет Жора Чертополошная:

Так получается, что любовь проходит только от многолетнего использования. Но я так не хочу.
В целом ничего никуда не девается и слабее не становится. Так что приходишь ты к какому-то моменту со свободным телом и местом в постели, но под завязку набитым сердцем и замученной душой. Свято место, впрочем, пусто не бывает - в сердце все утрясается и появляется специально подготовленная для новой любви пустота. Тут ведь как - любовь, даже самая настоящая, безудержная и опасная, занимает не так уж много места в сердце. Так что она пролазит в маленькую щелочку, разрастается, сворачивается теплым клубочком и все у тебя становится хорошо.
Только вот все бывшие любови никуда не деваются. Они там лежат, примятые, прижатые сверху, почти в вакууме и питаются новостями, слухами и событиями. От особо вкусных событий даже забитые на самое дно любови могут так разболеться, что ночью не уснешь. Нельзя давать им воли, я думаю. Вряд ли это кончится добром.

URL записи

Нельзя оглядываться назад. Что мне надо? Время, галлоны пива, постоянная занятость и ощущение нужности. Если не отпустить сейчас, я не смогу идти вперёд. Поэтому, делай выводы, дорогая. Нельзя так привязываться к людям... К людям, к вещам, к городам. Рано или поздно, если не жизнь, то смерть разрушает все связи. Надо быть легче, надо смотреть на всё немого издали, со стороны. Сегодня у меня такое отвратительное настроение, не знаю, как меня терпят мои друзья, но большое им спасибо за это и за то, что они рядом.

URL
   

Покуда горит огонь...

главная