11:41 

День 48.

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Переломный день. Начинаю выздоравливать. Иммунитет меня не балует, постоянные простуды.
Литры имбирно-лимонно-апельсинового чая, гора свежих фруктов, "Балетные туфельки" и немного физической активности. Иду на поправку, факт.
Неделя, отведенная на отдых и восстановление после той нервотрепки, которая у заочников называется "сессия", заканчивается. Нужно окончательно выздороветь, привести в норму режим питания и режим дня, съездить к бабушке, дня на 4 хотя бы, подготовиться к зачёту и экзамену (таки да, я оставила историю США и новейшую историю на потом), подтянуть английский и написать курсовую (и её, родимую, так как внезапно пришлось менять начрука и тему), потому что половина источников только на английском, а так хорошо бы ещё и на испанском взять... В общем, желательно к апрелю наваять страниц 40-50 (т.е. надо 30, но я не умею так мельчить;)) на тему "Латиноамериканская составляющая во внешней политике США", период до 1918г. К концу февраля-началу марта надо определиться с работой. Так что совершенно некогда болеть. А ещё тренировки, бассейн, танцы, языки, лыжи, прогулки, флейта, кулинария, садоводство, вязание, новые книги и фильмы... И столько всего интересного вокруг.
Как хорошо жить! И весна не за горами.
:witch:

@темы: 100 дней радости

URL
   

Покуда горит огонь...

главная