Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
В среду я таки добралась до Кэрнис, это был удивительно наполненный и хороший день. Начав с традиционной чашечки кофе и обменом мнений, мы решили прогуляться и отправились в стоковый книжный магазин, где Кэр приобрела за безбожно низкую цену "Энциклопедию гномов". А я буду заказывать её на Новывй год себе в подарок вместе с еще двумя книгами из той же серии. Надеюсь на предпраздничную скидку. А потом нас вместе с Машей Галаевой и её сыном занесло в школу, где ЖоПолина участвовала в состязаниях "Мама, папа, я - спортивная семья". Я уж было собиралась притвориться Нюшей, а Маша решила выдать Костика за Нюшиного внебрачного сына, но тут выяснилось, что роль родителей первоклассников играют ученики старших классов. Звук был ужасен, тренер орала, дети делали, что хотели, не обращая внимания на задания. Надо пропрыгать на скакалке до фишки? А пофигу, мы без скакалки быстрее добежим. И так во всём. Одна Полина на фоне этих олимпийцев выглядела нормально и играла честно. В целом, фу-фу-фу! Вечером мы запекали курицу, дальше соответственно сладострастно её пожирали и разрисовывали стеклянные баночки - будущие подсвечники - картинками хэллоуинской тематики.
В четверг я поняла, что у меня не было детства, посмотрев "Лабиринт" с Дэвидом Боуи. В востороге! Также изрисовала полблокнота эскизами для теперь уже своих "подсвечников". Вечером с Андреем пытались разобраться в правилах настольной игры по мотивам "World of Tanks ". Получилось не очень, потому что было уже поздно, но на карточки с техникой радостно поцокали языками.
Сегодня у меня день английского, кажется. Увлеклась немного. И флейту даже в руки не взяла ни разу. Эх, исправлюсь. В основном дела домашние, перегладила целую стопку белья, это для меня всегда подвиг. Весь день льет дождь, голые ветви деревьев, серое небо, капли по стеклу. А сейчас и снег пошёл. Winter is coming.
Мерлин хамски залез в мою кружку и допил остатки кофе. Всё бы ничего, но в кофе помимо сливок была нехилая доза перца чили. Так этот вредитель даже не поморщился! На улице холодно и мокро, а я в домике!:tease4:

@темы: 100 дней радости