Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Бассейн!!! Голубая вода, плавательные дорожки, тумба для прыжков, много брызг и веселья. Мы ходили в 21.15, в это время там совсем нет детей - благодать. Правда, я немного чешусь после хлорки, поэтому сейчас допишу и в родной душ, к любимым гелям и кремам.
Спина мне очень благодарна за этот визит. Наверное, буду ходить один раз в неделю пока, дальше посмотрим. С Островской и Дейзом, конечно, веселее, но не факт, что у Лены будет получаться. Я и так за последние несколько месяцев вижу её чаще, чем за несколько прошлых лет. А ещё я геройский герой: нырнула с тумбы. Да, один раз, но было жуть как страшно. И ещё пару раз с бортиков. Довольна.
Также посетила парикмахерскую, подправила цвет. До полного исчезновения рыжины далековато, но в целом выглядит неплохо. Хочется еще убрать длину и поэксперементировать с оттенками. В запасе месяц, надо что-нибудь придумать.
И шоколадно-тыквенный тарт в холодильнике (уже меньше четверти). Изумительно-вкусный, сказочно хорош с утренним кофе, особенно если добавить в кофе холодные сливки и посыпать сверху шоколадной крошкой.

@музыка: Зимовье Зверей – Мы никогда не умрем

@темы: 100 дней радости