Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Не спала всю ночь. Лунный свет, горький дым горящего леса и вспышками - шум поездов. Вместо пересчитывания овец придумывала подарки на Новый год. Это так волнительно. И оказалось, что я уже несколько лет никому не дарила новогодние презенты. Ай-яй! Надо исправлять. Беспокойство доставляют только Владивосток, Барнаул, Новороссийск, в общем другие города. Точнее предпраздничная работа почты России. Как человек непосредственно наблюдающий изнутри эту организацию беспокоюсь. Наложу на посылки страшное заклятье. :lol:
Утро чудесное. Кожа после вчерашних ванных процедур почти поскрипывает и светится. Трогаю свои щёки, они мягкие и приятно гладкие. В колонках Michael Kiske и Amanda Somerville, ритуальный кофе выпит, сигарета не выкурена, кот блаженно дрыхнет на моём халате. Сегодня у Андрея день рождения, и сейчас я пойду запекать в духовке тыкву для Triple-Chocolate Pumpkin Pie по рецепту Марты Стюарт, вдохновленная . Затем я, пожалуй, сварю себе ещё чашечку кофе, дочитаю "Всё о феях", надо вторую книгу заказывать, я знаю человека, которому хочу подарить её, и пойду на рынок за мясом и специями.

@музыка: Michael Kiske

@темы: 100 дней радости