Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:30 

День 28.

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Осень в разгаре. Запах дыма - приглушенный, но неотъемлемый, листья - ворохом, ветер - резкий, пронизывающий, солнце - изредка дотягивается и пригревает, настроение - скачет, мысли - спутаны. Волосы снова пахнут полынью, на подоконнике тыква и шишки. Утренний кофе с щепоткой чили, чтобы разогнать кровь. Глаза задумчивые, в сердце - тишина. Хорошо бы вытащить из закормов флейту и наигрывать что-нибудь переливчатое. На губной гармошке я так и не сподобилась научиться.
Подсознание все шутки шутит. Снится человек, который сниться не должен. Ни грана эротики, ни сейчас, ни до этого. Всегда молчит, всегда в полоборота или спиной ко мне. Зачем? Когда он снился раньше, мы продолжали дневные разговоры. Когда мы перестали видеться, и я звала его в свой сон, он не приходил. Забавно. Незавершенный гештальт?
Сегодня выбивала деньги с почты РФ. Успешно. Но мало.:) По пути домой купила два апельсина и эфирное масло корицы. Апельсины съем, из шкурок сделаю декоративные свечи, корицу добавлю в воду для ополаскивания волос. Программу тренировок я подобрала для себя весьма эффективную, вот только мне бы заниматься каждый день, а не через два на третий. Лень отступает с боями. Насчет подработки все еще думаю, вариантов маловато и не все меня устраивают. Но в целом не критично, потерпит мой мужчина еще немного мою безработность. Хотя в плане самооценки, самореализации и чувства независимости это на меня давит. Как и то, что родственники периодически подкидывают мне деньги. Но я сама в этом виновата и сейчас несколько не готова к изменению ситуации. Дышим ровно, улыбаемся искренне родным, занимаемся домом, готовимся к учебе, сдаем сессию, устраиваемся на любую работу. Сдаем госы, получаем диплом, устраиваемся, куда хочется. Даже не верится, что я добралась до четвертого курса. А в планах еще магистратура и т.д. Так, всё, сосредотачиваемся на текущей сессии, остальное потом.
Из хорошего за неделю. Приготовленная Андреем рыба. Велосипедная поездка к его родителям. Недочитанный рассказ Лукьяненко по Дозорам в каком-то сборнике. Что-то о пророке. Поход в Триаду, спектакль "Старик и море". Интересно, оригинально, но, на мой взгляд, несколько однообразная хореография. Скоро ТЮЗ откроет сезон, очень хочу сходить на "Анну Каренину". Узнала, что Мерлин любит белый шоколад, мороженое и стручковую фасоль. Завершила просмотр второго сезона "Менталиста". Надо снизить темпы, а то учебник весьма проигрывает фильму. Что-то еще было, но мысли не соберу. Всё же надо приучаться писать каждый день.

П.С. На днях отправляю открытки и письма своим девочкам. Кто-нибудь хочет от меня открытку получить?

@музыка: Марьяж Декорации

@настроение: Мир держится лишь потому, что ты еще не догорела! Что будет, если догоришь?

@темы: 100 дней радости

URL
Комментарии
2013-10-16 в 09:33 

Trick Star
Правила падавана: 1) Иванова всегда права; 2) Бананы — это хорошо; 3) Или первая директива, или по шее; 4) Истина где-то рядом; 5) Водитель выбирает музыку; 6) Кольцо для читеров; 7) 4 8 15 16 23 42; 8) От Врат бывает аллергия; Иванова всегда права.
Я хочу письмо

2013-10-16 в 13:52 

Тин Люрр
У меня есть вакансия. Хочешь?

2013-10-17 в 05:54 

Подарка
Крокодил, крокодю и буду крокодить!
У меня есть шанс хоть на открытку? ))) Или мне того письма дожидаться, которое пару лет назад так и не пришло? )))

2013-10-17 в 07:14 

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Подарка, а я тебе уже написала. Правда, для затравки начала с открытки. Бе-бе-бе! Ты же моя девочка?:)

URL
2013-10-17 в 07:42 

Подарка
Крокодил, крокодю и буду крокодить!
Карани, йййеееесссссс!!!

   

Покуда горит огонь...

главная