16:39 

День 26.

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Выяснилось, что Андрей не смотрел "Шоколад". Восполняли этот досадный пробел. Мерлин тоже проявил заинтересованность. Я неожиданно подсела на "Менталиста", не отрываюсь от него уже третий день. Заинтригована, смотрю с большим интересом. Предполагаю досмотреть первый сезон самостоятельно, потом показать мужчине, вдруг оценит? Хотя мой внутренний критик каждый раз возмущается тем, как гримируют "трупы". Утопленница, пролежавшая сутки в воде, щеголяет персиковой бархатистостью кожи и т.д. А ещё сериал демонстрирует довольно интересное отношение к внезапной смерти у людей. Практически везде деловитость, собранность, без истерик, без шока. Разница менталитетов, психологии?
Начала задумываться о сессии. Пора заняться мотивирующими пинками и сосредоточиться на учебе. Времени остаётся всё меньше и меньше, а у меня, как водится, и конь еще не валялся. Самое сложное - выбрать тему курсовой. Общей темой я взяла еще на прошлом курсе страны Латинской Америки, специализация моя - страны АТР. Так как Гватемала, Гондурас, Колумбия, Коста-Рика, Мексика, Никарагуа, Панама, Перу, Сальвадор , Чили и Эквадор традиционно входят в состав АТР, проблем с обоснованием не возникает. Интересно только, если я буду писать об Аргентине, засчитают? Особенно если не курсовую, а диплом? Теперь надо конкретизировать, хотя бы со страной однозначно определиться.
Готовила первую тыкву в этом сезоне. Сварила тыквенно-рисовую молочную кашу. Вкуснотища, даже кот оценил. Надо пройтись по рынку, прикупить еще несколько. Хочу попробовать запечь целую тыкву, фаршированную чем-нибудь затейливым. В парк так и не выбралась, ветер хорошо усыпляет. Снова стала много спать, и все равно не высыпаюсь. Витамины, кофе и элеутерококк не помогают, никотин тоже, торжественно не прикасаюсь к сигаретам уже неделю. Есть ещё психостимуляторы, отпускаемые без рецепта?:plush:

@музыка: С. Сурганова и Оркестр – Белая песня.

@темы: 100 дней радости

URL
   

Покуда горит огонь...

главная