16:12 

День 25.

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Была в больнице. Кость не срослась, и не срастётся, но винт будет фиксировать отломки, зато врач разрешил вернуться к тренировкам. Сказал, что вес собственного тела я выдержу, лишь бы штангу не тягала. Так что потихоньку начну висеть, а потом, как восстановлюсь хоть немного, на скалодром. Вторая краевая, а точнее отделение микрохирургии кисти, почти как дом родной. Два часа ждала хирурга с операции, за это время весь персонал повидала. Александр Николаевич болеет... То ли рак, то ли с сердцем что, сёстры так и не сказали, а расспрашивать было неловко. Пусть у него всё будет хорошо.
Оксана уехала в Барнаул, в пятницу её провожали. Немного грустно, однако я искренне хочу, чтобы у неё всё получилось на новом месте. А расстояние дружбе не помеха. Буду ждать весточки.
На десерт сегодня я подавала запеченные с мёдом и корицей яблоки, аромат до сих пор наполняет квартиру. Здорово! Настроение совсем осеннее. Очень хочу выбраться завтра в парк погулять.

@музыка: Louna - Мама

@темы: 100 дней радости

URL
   

Покуда горит огонь...

главная