16:22 

*кабы не было мигрени*

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Очки я так и не купила, но надежду не теряю. В линзах просто отвратительно, постоянная резь в глазах, кажется, раньше такого не было. Нам наконец-то дали горячую воду, и поэтому я должна быть безумно счастлива, однако сил нет. Силы мои закончились сегодня во время поездки в общественном транспорте. Собственно поехала я за подарком ко дню рождения будущей гипотетической свекрови. Купила ей билеты на представление виртуозов мирового балета в ГДК, пробыв минут пятнадцать в роли предмета мебели, на который не обращали внимания. Видите ли, прима билетной кассы изволили разговаривать со своей подругой о таких бесконечно важных вещах как муар, диеты и общие друзья. Мне же сообщили, что вся информация должна быть на тумбе с афишами. На моё робкое замечание, что я ничего такого на тумбе не заметила, мне предложили пойти и посмотреть еще раз. Потом они наконец договорили, и меня за ручку повели к тумбе. Каково же было удивление дамы, когда там и вправду не обнаружилось ни единой бумажки. Работники культуры, мать их волшебница! Ладно, билеты купила. Прогулялась по улицам, умиляясь каждому падающему листочку, забрала книжки из самовывоза, пообедала в кафе и решила ехать в сторону дома, так как меня ожидали еще оптика, сбербанк и почта. Минут сорок проехав в автобусе, постояв в пробке, нанюхавшись ароматного перегара от стоящего рядом мужичка, который периодически еще заглядывал ко мне в книгу, вывалилась на своей остановке и поняла, что сил нет ни на что. Голова раскалывалась, глаза болели, спина стреляла. Доползла до дому, поныла Андрею, завернулась в одеяло и бессовестно продрыхла два часа. Облегчения, если честно, не испытываю. Подозреваю, что шалит давление, но в какую сторону? Заварю-ка я себе чайку с лимонником, пожалуй. И персики консервированные из заначки достану.
Делала недавно расклад. Вечер, темно, зажгла две свечи. Сижу, никого не трогаю, над рунами медитирую. Вдруг топот, сопение, любопытная моська тянется к пламени свечи и с обиженным воем отлетает. Запах паленого. Кидаюсь спасать кота, а он так возмущенно на меня смотрит: дескать, кто это меня обидеть посмел? Однако, к его чести, всё оставшееся время он сидел смирно возле меня, не предпринимая ни одной попытки поиграть с рунами, хотя обычно всё до чего он дотягивается, превращается в игрушку. Надо всё-таки одолжить у родственников фотоаппарат и сфотогрофировать моего зверя. А то пока мы свой приобретем, чувствую, кот уже вымахает в лошадь.
Foruvie, солнце, я честно-честно написала уже письмо, и даже конверт залеила, только марки надо купить. Завтра обязательно схожу на почту. :beg: По-моему, после работы на почте мне стало тяжелее заставлять себя переступать порог этой конторы.

@музыка: Башня Rowan – Марш уродов

URL
   

Покуда горит огонь...

главная