Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Коротко о главном.
На "Пиратов" съездили. Настрелялись, набегались, одним словом, задолбались.Позитива много, хотя недоработок по игре хватало. Танк и самолет однозначно были зачетными. Правда, натовцы, выкидывающие гранаты из кабины, вызвали законное желание сходить в рукопашеый бой, но с этим разобрались, так что инцидент исчерпан. На левобережном полигоне я была до этого лишь однажды, в 2008 году мы с Юнкером и компанией ездили на Хабаровское открытие. На этот раз обошлось без блужданий. Хочу еще! Повидала народ, пообнимала Каина, помокла под дождём (в окопе среди глины, под дождём, отбивать атаку не так уж и весело). Ночью уползла спать в палатку, а мальчикам приспичило игрушками помериться, и они решили по банкам пострелять. А я спросонья подскочила, судорожно нашаривая привод, вывалилась из палатки, и только потом вспомнила, что ночную фазу отменили. Плюнула, ушла досыпать.
На рассвете с Андреем сходили до озера, и я даже искупалась. Не люблю незнакомые озера, не люблю тину, не люблю мальков. Но вырвавшись на глубину ощутила, как это хорошо - смыть с себя всю грязь и усталость.
На обратном пути заехали к Милке, поздравить ее с прошедшим днем рожденья. И что? Мила уболтала меня на котёнка. Маленький, черненький, весьма когтистый. Морган и Андрей в один голос заявили, что кота будут звать Мерлин, и меня уже особо никто не спрашивал. Такие дела.
Всё чудесно. Сегодня я даже добралась до бани и попарила своё уставшее тело. Теперь одно желание - поспать. В воскресенье мы еще ходили на день рождения, а сегодня ночью я не выспалась, потому как на работе ожидалась проверка, и ехать надо было к восьми часам. Так что, собираю волю в кулак, кота в охапку и ползу в кровать.

@темы: 100 дней радости