16:10 

День 21.

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Последние два года, когда я злюсь, слушаю Янку. Вчера традицию нарушили Снайперы. Мыть окна на высоте шестого этажа, это всегда заигрывание со смертью, по-моему. На этот раз обошлось.
Сбежала из дому, спряталась под дождём, но меня всё-равно нашел Морган и под угрозой несения на руках заманил в машину. Съездили в гости, весьма позитивно, несмотря на подвыпивших мужчин и на то, что Морган уронил меня с кресла. Больно. Чудовище. Все они мудаки чудовища, за то и люблю. Еще Женька проникновенными разговорами, глазами котика из Шрека и прямыми угрозами уговорил меня ехать на Пиратов. С работы удалось отпроситься, на удивление, легко. Солнце моё даёт мне свой калаш, так как с винтовкой мы еще не разобрались. Съезжу, постреляю, побегаю, искупаюсь, отдохну. В общем, всё хорошо. Я жива, хоть и пишу редко.
На работу теперь езжу на велосипеде. Единственное, что раздражает - приходится пересекать рельсы, чтобы выбраться на Юбилейную. Как-нибудь выберусь ранним воскресным или субботним утром и проеду по трассе, оценю свои силы. Во-первых, меня все еще трясет от проезжающих рядом машин. А, во-вторых, на развязке есть два участка, которые я пока не уверена смогу ли преодолеть. Таки разбурусь.
Отпуск выпадает на последнюю неделю августа. Если все будет нормально, я наконец-то поеду на Остров.
Что еще? Закончила восстановительное лечение, разработала руку. Правда, не настолько, чтобы таскать Женькину гэху, которой он меня также соблазнял. Через пару месяцев надо будет пройти еще один курс. Боли нет, ограничения в движениях практически тоже. На скалодром раньше осени все равно не пойду, висы пока не делаю, так что можно считать, что все нормально. Вот только бы дартс прикупить да ножички покидать - придется заново руку набивать.

Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна,
Долгая дорога, да и то не моя.
За мною зажигали города,
Глупые чужие города,
Там меня любили, только это не я.

@темы: 100 дней радости

URL
   

Покуда горит огонь...

главная