14:55 

День 16.

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Ходили к родителям Андрея. Андрей с Женей полдня что-то там строили, доделывали, я приехала после трех. Я набрала клубники, Женька пожарил мясо, мы с Леськой накупили вкусных пирожных, тепло посидели. Вообще, я собиралась сегодня везти Кристину в ДК Профсоюзов, смотреть Экзотик-Парк, но из-за дождя решили отложить поездку. А еще я спала аж до двух часов! Сначала я проснулась в 8.30 без всяких будильников, часок побродила по сети, потом вернулась в кровать и продолжила смотреть сны.
Также взяла у мамы Андрея Амурские сказки с иллюстрациями Павлишина. Теперь вот читаю и наслаждаюсь, очень давно не брала их в руки. Не уверена в том, что у моей бабушки сохранились эти книги.
Еще из хорошего, о чем вчера не написала: субботняя встреча с пиццой таки состоялась, и я посмотрела "Хоббита".
Моя борьба с курением проходит с переменным успехом. Однозначно, стала курить меньше. Могу дня по три-четыре вовсе не прикасаться к сигаретам, правда потом срываюсь и один-два дня снова курю, но все же значительно реже.
С пробежками так ничего и не получилось. Теперь надо выкроить время хотя бы для зарядки. По утрам сложно заставить себя проснуться раньше того времени, что нужно на завтрак и сборы, а вечером сил совсем нет. Буду думать и искать варианты.

@темы: 100 дней радости

URL
   

Покуда горит огонь...

главная