Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:59 

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Мда... Звонит мне значит некий К***. И по идее разговор должен был звучать так: "Привет, Карани! А я сегодня буду отмечать конец рабочей недели распитием вискаря. Будет N*** со своим парнем. Так что подтягивайся к нам, если есть желание."
На самом же деле: "Привет, давно не виделись, совсем пропала. Чем занимаешься? Окна моешь? Фу, как скучно. Что так и сидишь каждый день одна дома? Или не одна? В общем, приезжай ко мне сегодня виски пить. Хотя, наверное, ты будешь со своим парнем, так не интересно. N*** будет со своим парнем. Ну да, она будет с парнем, а если ты тоже будешь, то это вообще не интересно. А, кстати, я его знаю?Да, он всё равно станет ругаться, что ты пьёшь с кем попало. Ну и что, что я его не знаю. Это стандартная реакция большинства. Короче, я тебе вечером позвоню, скажу, как и что."
Как мило, правда?

URL
Комментарии
2013-06-14 в 17:30 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Действительно. Мило. Люди не меняются, это факт. Правда, некоторые эволюционируют. Эти говорят себе: "А смысл?" И никому не звонят.

   

Покуда горит огонь...

главная