16:24 

День 13.

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Пересматривала сегодня "Практическую магию" и почти что рыдала. Ностальгия на ПМС наложилась вероятно. Проводила мужчину на войну, купила коробку печенья с ванилью и зефиром и засела за "Колдовство". На "Иствикских ведьм", пожалуй, меня уже не хватит, потому как глаза закрываются. Неплохой вечер выдался, спокойный. Любовалась с балкона закатным небом и обдумывала грандиозный замысел предстоящей уборки в доме. Ну как же! Мужчины несколько дней не будет, такой шанс повыкидывать весь хлам к чёртовой бабушке. Шучу, конечно. Я, как опытная женщина, ни единой железки не трогаю. Просто почищу квартиру в спокойной обстановке.
Дочитала сегодня Эллен Дуган. Весьма и весьма понравилось. Поймала синхрон: пока днём Андрей завершал свои сборы, как раз дочитывала вторую книгу, и в одной из глав Эллен написала о своём синхроне, когда она вышла ранним зимним утром на прогулку и услышала в плеере песню Лорины Маккеннит о снеге, и тут уже в моём плейлисте зазвучала эта песня. Очень позитивные, ясные и лёгкие тексты. Отметила для себя много новых идей, с нетерпением буду ждать, когда на складе появятся её книги о саде. Забавно, будучи подростком я мечтала о "сокровенном знании" и обретении суперспособностей даже Блаватскую прочитала. Теперь же думаю, что чем проще и доступнее, тем лучше. И порой зажжённая свечка и правильный настрой куда как эффективнее канонических обрядов.

@темы: 100 дней радости, книжное

URL
   

Покуда горит огонь...

главная