15:27 

День 11.

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Вчера я поставила имбирное пиво, сегодня разлила его по бутылкам. Осталось подождать до четверга, и мы его попробуем. Я давно облизывалась на рецепты имбирного пива и имбирного эля, и наконец решила попробовать. Правда, канону следовать я категорически не могу, и поэтому добавила в напиток мяту, о коей не было сказано ни словечка, так что с нетерпением жду, что из этого получится. Но скорее всего одной удачной или неудачной попыткой дело ограничится, и в дальнейшем я буду делать только эль.
Во время вечерней велопрогулки меня загрызли комары, когда я на несколько минут остановилась перед домом Оксаны. После проживания в Приморском крае, у меня больше нет к ним иммунитета. «Три дела, единожды начавши, трудно кончить: вкушать вкусную пищу, беседовать с вернувшимся из похода товарищем, чесать, где чешется.»
Смотрю второй сезон сериала "Modern family" (кинопоиск определяет его как "Американская семейка"). Наткнулась на него уже даже не помню где. Серии короткие, около двадцати минут, каждая приносит мне много позитива. По доброму и с юмором сняты зарисовки на тему семьи и всего, что с ней связано.
Завтра рано вставать, пойду посмотрю последнюю серию на сегодня и спать. Всем buenas noches!:kino:

@темы: 100 дней радости

URL
Комментарии
2013-06-10 в 15:41 

Midzumi Oni
На дороге к счастью
Ты умеешь варить пиво? )

2013-06-11 в 03:15 

Тристрам Шенди
Имбирный эль - напиток годный весьма.

2013-06-11 в 04:51 

Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Midzumi Oni, нет, увы. Имбирное пиво - это напиток из имбиря, сахара, лимона, воды и дрожжей. Он настаивается как наша брага, только меньше по времени. А имбирный эль - это напиток из имбиря, но без дрожжей.
Тристрам Шенди, это точно. Вот с пивом покончу, и всё лето буду делать имбирный эль. Буду приходить домой после уличной жары, открывать холодильник, задумчиво смотреть на полку, где стоят квас и эль, протягивать руку за бутылкой эля и пить его из стеклянного бокала маленькими глотками.
:hash2:

URL
     

Покуда горит огонь...

главная