Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
04.06.2013 в 06:19
Пишет Али:

_____*про благодарность*
У Сойт нашла роскошную статью про благодарность. Очень рекомендую к прочтению и использованию всякий раз, когда возникает желание поблагодарить кого-то, и не знаешь, что с этим делать (особенно это относится к тем случаям, когда предмет приложения благодарности - кто-то из ведьмовской братии, у них обычно прекрасно налажена связь с Мирозданием, и такие моменты для них очень актуальны). Прекрасно же. ^^

Как благодарят лисей. Лисец. Лисиц. Зверей- вот!

Эта заметка просилась давно, но я смущалась. Стеснялась.
Но раз за разом этот вопрос в почте всплывал. А я на него не отвечала. Или отвечала улыбкой. Или писала что-то вроде "Гав-гав", что в переводе на нормальный человеческий язык означает "Мне так неловко принимать благодарность, что я от ужаса этой перспективы готова жить под ковром".

Но время шло, "вот этот поросёночек...в смысле , лисёночек, рос-рос, рос-рос, и выросла большая...словом, что-то действительно выросло".
Выросло в частности, понимание того, что ценность благодарности существует не только для адресата, но в первую очередь для того,кто хочет её выразить. И тогда я решила нормально, внятно ответить на вопрос: "Сойт, я читаю сайт (не)давно, он мне помог, что я могу для вас сделать?"

Сейчас расскажу.
читать дальше

URL записи

@темы: цитатно