Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Радости сугубо банные, женские. Опробовала новые рецепты скраба и маски. Теперь тело пахнет бергамотом, а лицо мёдом.
Андрей починил тормозную систему на велосипеде. Завтра можно выезжать на прогулку без опаски врезаться во что-нибудь. А еще завтра меня ждет утренняя пробежка, если ленивое чудовище, выросшее во мне я, конечно, осилю безбожно ранний подъем. С другой стороны деваться особо некуда: дальше так продолжаться не может. Запустила я себя. Как в физическом, так и в интеллектуально-духовном плане. Проблема выявлена, осознана, способы ее решения приняты, одобрены. Двигаемся маленькими шажками в сторону цели. Глядишь, дисциплину себе привью какую-никакую.
Кстати, возможности в этом году работать преподавателем в моем, нежно любимом, лицее не предвидится. Насчет учебной практики после следующего курса я договорилась, а вот работу придется пока искать в другой области. Ладно, пока лечением занимаюсь, что-нибудь придумаю.
Сегодня снова шёл дождь. Как же я скучала по нему целую зиму! Меня бы вполне устроило, если бы дожди не прекращались всё лето, но поскольку меня сейчас заклюют за такие мысли, молчу-молчу... Хотя наступление очередного фирменного зноя в Хабаровске я предчувствую с некоторым ужасом.

@темы: 100 дней радости