Карани
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, что жизнь лишь началась...
Грязный-грязный поросёнок. Бегать по стадиону трусцой не интересно, особенно учитывая безвременную гибель мп3-плеера, а на велосипеде в самый раз. Только вот покрытия на том стадионе нет, асфальт дыбится кочками, а лужи - непременный атрибут при нынешней погоде. Мышцы приятно ноют, попа побаливает, а штаны и футболка отправлены в стирку.
Прикупила себе спортивные туфли. Легкие, кожаные, удобные. Но сегодня я могу быть не объективна, поэтому окончательный вердикт оглашу на днях.
Терапевт предложила запись на экг в конце июня. Плюнула, позвонила в "Ланту", записалась на субботу. Жидкости сдам завтра в поликлинике, а в понедельник поеду в реабилитационный центр. Хорошо бы закончить все эти процедуры до конца июня, а то уже на работу устроиться хочется. Правда, на электрофорез мне можно будет только в августе, но там видно будет.
Ах, да! Еще занималась с маленьким спиногрызом Полиной чтением "Жихарки". Вот уж не знаю, хочу ли я теперь в школе преподавать?
Всё, теперь осталось доползти до горячей ванны и рухнуть в кровать.

@темы: 100 дней радости