01:24 

Гьюрд
Пишет нос:
09.12.2017 в 16:45


Дайри.ру не бизнес и никогда им не был. А если б был, здесь была бы другая атмосфера, вы знали один логин Администратор, никаких предложений и замечаний он бы не слушал, отчетов не показывал, была бы полная социализация, интеграция с другими площадками, все по-модному для привлечения аудитории и т.д., а вам сейчас даже поговорить было бы не с кем. Но этим уже надо не мне заниматься, мне это не интересно — ни бизнес, ни делать как у всех.

URL комментария

@темы: #ДайриЖиви

22:03 

Доступ к записи ограничен

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:48 

Гьюрд
09.12.2017 в 15:46
Пишет nairy:

Декабрьские стихийные жезлы-концентраторы)
Иииии... строитель их СДЕЛАЛ! )) Радуюсь как ребенок, потому что долгострой получился дикий, сложно перестраиваться с амулеток на жезлы и обратно. Но - опля, вот они.
По размерам и тяжести - разные, по функциям и стихиям тоже. Огромная просьба: внимательно смотреть на указанные размеры, свойства и стоимость доставки, во избежание) К каждому жезлу прилагается фото в руке кисть у строителя некрупная, средняя со средней же длины пальцами, возможно, оно поможет определиться. Сбалансированы все хорошо, в руке держать удобно. Все отполированы и покрыты матовым лаком (воском), хорошо просушены.

"Задушевный разговор". Древесина сосны (ветка), натуральная кожа, кристаллы кварца, нить шерсть/шелк, мех лисы, бусины из сердолика, агата, кварца с рутилом, цитрина, раух-топаза.
Думает 1 чел.
читать дальше

"Долгий вечер". Древесина сосны (корень), натуральная кожа, кристалл лавандового аметиста, пряжа шерсть/хб, перо кукушки. Бусины: дерево, яшма, аметист, агат, раух-топаз, металл.
Думают 2 чел.
читать дальше

"Крик совы". Древесина сосны (ветка), натуральная кожа, кристалл кварца с зеленым хлоритом, хлопковая нить, перья совы. Бусины из лабрадорита, кварца с хлоритом, агата, нефрита, флюорита, пренита.
читать дальше

"Северная буря". Древесина ели (корень), натуральная кожа, кристалл аметиста, пряжа шерсть/хб, перо серебряного фазана. Бусины: кварц, аметист, яшма, дерево, агат, лунный камень, кварц с рутилом, кунцит.
читать дальше

Отзывы нужны и важны, заранее спасибо за них от автора! :)
Условия обычные, резерв есть - 4 часа с момента оставленного комментария.

URL записи

@темы: шаманы и духи, звуки разной высоты и силы

08:48 

Доступ к записи ограничен

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:37 

Aravi
- А что скажет история? - А история, как всегда, солжет.
Урааааааааа! Каток залили!!!

@темы: все люди как люди, просто жизнь

03:05 

Rowana
Мы не добрые, мы - светлые. (с)
Я хотел написать,
Чтоб соврать, что совсем не страшно,
Когда время от манной каши,
От детсадовской манной каши
До предсмертной простуды с кашлем
Расползается на слои...

...Я проспал всю войну,
Победили опять не наши,
Впрочем, ладно, конечно, наши,
Да, теперь-то уж точно наши,
Да, уже навсегда - свои.

21:46 

Теплый и живой отклик на мою работу

Гьюрд
08.12.2017 в 21:09
Пишет Inner_Darya:

Не в первый и не во второй раз я в некоторые моменты обращаюсь за раскладами Таро к мастеру Гьюрд

Одно время я воспринимала расклады карт географически. Они показывали мне позиции разных сил, их взаимоотношения и влияния. И действовать согласно карте уже было моей задачей. Хочешь иди, хочешь не иди.
Но с этим раскладом все было иначе. Сама карта местности каким-то образом превратилась в поддержку на пути. И дело не только в том, что в части расклада было, кроме прочего, сообщение, что я кое-что делаю правильно, двигаюсь правильно. Хотя это тоже важно: понять, что делать надо больше, а что меньше, а что вообще запретить. Но я не могу назвать расклад "информацией", как не назову "правильным Ph-балансом" вкус родниковой воды. Сам факт того, что я задала вопрос, что Гьюрд поработал с ним, что написал мне письмо, что я его прочитала, задала вопросы, и так далее - все это тоже было маршрутом, по которому шла отчасти я, а отчасти мастер. И теперь, после этого расклада, я уже сразу другая. "Не взять" его было бы ... сложно, наверное.
Но я и не хочу. Я хочу взять это все и пойти по этому прекрасному пути дальше, так как меня подтолкнули.
Спасибо большое за это.

спасибо, что так вообще бывает.

URL записи

@темы: craft

16:51 

Гьюрд
Декабрь - самое время для того, чтобы перетряхнуть вишлист. Убрать исполнившееся. Провести ревизию оставшегося в перечне - что-то утратило актуальность, что-то перестало казаться привлекательным, что-то исполнилось, но по-другому (хотел купить кожаный диван, внес в список полгода назад, а потом переехал в другую страну, спишь в гамаке на веранде под шум моря, какой диван, зачем, почему он все еще в списке?). Встряхнуть то, что в перечне остается. Мысленно подержать каждое желание в руках, представив его себе исполнившимся: хочу? точно? Вынести прочь то, что только казалось желанным, освежить порцией своего внимания то, чего хочется на самом деле.
Отранжировать список заново в порядке приоритетов. Дополнить его картинками, если это доска желаний или страничка на сайте типа wishlist.ru. Проверить каждую из картинок, если они были, на соответствие желанию. Если Ваша цель - колун от Fiskars, будет ли работать на нее фотография туристического топорика китайского производства в руках какого-то левого товарища? Прошлый год принес мне несколько чудесных историй-иллюстраций того, как играют подобранные картинки в жизнях тех, кто спрягал с этими картинками свои намерения: фотография желанного дома была сделана на фоне осеннего пейзажа? Ну и что, что ты следующей весной планировал его покупать, держи в осень, ты же сам дополнительные параметры к намерению прицепил.
Наконец, если картинки были распечатаны и приколоты кнопками, нужно вполне трехмерно стереть пыль с кнопок, картинок и самой доски. В последнем случае лучше всего вообще снять все прочь, включая саму доску, вычистить, а затем пересобрать заново - если оно успело запылиться, эта структура давно поросла ракушками с днища, никуда не поплывет, будет стоять в доке и занимать место (а это тоже ресурс).
При этом любой вишлист - это своего рода проектное бюро на прямой связи с банком-грантодателем. Каждый пункт перечня берет от автора списка немного в качестве первой инвестиции. И замораживает до исполнения желания или до удаления пункта из списка. Кстати, высвобождающийся ресурс лучше сразу прописывать подо что-то другое точно так же, как в ситуации с накоплениями на утратившую актуальность цель. Иначе мало того, что есть риск перекрыть себе канал ресурса, так ведь и тот, что высвободили, утечет сквозь пальцы...
запись создана: 09.12.2016 в 13:33

@темы: работа с намерением, колесо года, гармоническое соответствие

14:30 

Маркетинговая удача

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Иду мимо нашей университетской кофейни, первый раз дошел пешком до универа после того, как подхватил воспаление легких. Думаю о том, мол, как хорошо, что я даже на время болезни не забросил писать работу, осталось совсем немного, вот, несу следующую главу научруку, какой я молодец. И тут дорогу мне преграждает постер:
"Горячий шоколад с орешками. Вы это заслужили."
И не поспоришь, думаю. Купил, понятное дело.

08:10 

Доступ к записи ограничен

ogham
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:01 

Доступ к записи ограничен

ogham
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:22 

Гьюрд
В дом пробралось предвкушение Рождества. На улице снегопад, бело, кружится поземка. А дома пахнет мандаринами, на моем рабочем столе стоит банка с заспиртованными сухофруктами (здесь у меня доходят руки встряхивать ее время от времени). Семисвечник на кухонном окне горит ровным теплым светом. Совсем недавно я закончил вычитку и выслал второй годовой расклад. На очереди третий, но сначала нужно ответить на письма. А потом еще несколько дней полноценной глубокой работы над единым блоком из двенадцати месяцев - вех чужой судьбы. В порядке перерыва после четырнадцатичасового рабочего дня перераспределил по стенам пакетики - листы наших календарей адвента, сделанных друг для друга. И как ситуативно менее занятый (Саня в соседней комнате готовит макет к печати), заварил чай. С улицы слышно, как идет снег.

@темы: волшебная зима 2017-2018

Покуда горит огонь...

главная